Top.Mail.Ru

Шеф-повар

Опыт работы

Январь 2017 —
по настоящее время
Паб Брюгге
Шеф-повар
Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Разработка и обновление меню ресторана, контроль качества и стандартизации блюд, контроль производственных процессов кухни
Сентябрь 2015 —
декабрь 2016
1 год 3 месяца
Р-Н Пхали Хинкали
Шеф-повар
Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Разработка и обновление меню ресторана, контроль качества и стандартизации блюд, контроль производственных процессов кухни.
Май 2012 —
январь 2015
2 года 8 месяцев
Ресторан Воздух
Шеф-повар
Разработка и обновление меню ресторана, контроль качества и стандартизации блюд, контроль производственных процессов кухни. Разработка фуршет и банкетного меню Разработка street food меню Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Разработка и обновление меню ресторана, контроль качества и стандартизации блюд, контроль производственных процессов кухни.
Январь 2010 —
май 2015
5 лет 4 месяца
Р-н Тархун
Шеф-повар
Разработка и внедрение меню Контроль качества готовой продукции, руководство коллективом смены поваров, заказ продуктов. Приготовление и отпуск блюд. Провожу бракераж готовой пищи
Июль 2008 —
май 2009
10 месяцев
Р-н Сардина
Су-шеф
замещение шеф-повара в его отсутствие; приготовление блюд; координация работы поваров; управление ценообразованием; управление материально-техническим снабжением. Совместная работа с итальянским шеф поваром
Декабрь 2007 —
май 2008
5 месяцев
Гостиница Обухофф
Шеф-повар
Организация технологических процессов на кухне; Поиск поставщиков продукции; Закупка оборудования; Контроль качества продуктов; Разработка меню; Ведение документации. Отдача готовых блюд по a la carte на завтраках, ланчах и ужинах
Ноябрь 2006 —
сентябрь 2007
10 месяцев
Мама-Рома
Повар г.ц и х.ц
Приготовление первых и вторых блюд, их оформление и подача
Август 2005 —
январь 2006
5 месяцев
Гостиница Обухофф
Повар г.ц и х.ц
Приготовление блюд по технологическим картам, оформление и подача блюд в соответствии со стандартами ресторана. Осуществление заказа продуктов.
Март 2004 —
май 2005
1 год 2 месяца
Ресторан Blowup
Повар г.ц и х.ц
Приготовление и отпуск блюд

Обо мне

Я считаю что на кухне, как и в любой сложной организации, главное — дисциплина. Беспрекословное соблюдение всех правил и рецептур является первостепенным условием успешной работы.Своей главной задачей считаю создать команду единомышленников,которая всё делает по честному

Образование высшее

2001
ПЛКМ 140
Повар-кондитер, повар-кондитер

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения